Wealth Portal konfigurieren

Hier erfahren Sie in kompakten How-to-Artikeln, wie Sie Ihr Wealth Portal individuell konfigurieren.

Lernen Sie im ersten Abschnitt, wie Sie die Oberfläche bezüglich Farben und Branding optisch perfekt an Ihre Vorstellungen anpassen. Im zweiten Kapitel wird die Sprachen-Konfiguration Ihres Wealth Portals beschrieben. Im Kapitel Layout konfigurieren finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anordnung und Einstellung Ihrer Widgets in den verschiedenen Ansichten.