Layout konfigurieren

Sie können das Layout des Bereichs "Portfolios" Ihres Wealth Portals für die Benutzer individuell konfigurieren. Ordnen Sie die Widgets der Ansichten in der gewünschten Reihenfolge und geben Sie den Benutzern sinnvolle Standardeinstellungen vor.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Layout-Konfiguration vorzunehmen:

1. Wählen Sie zunächst ggf. den Bereich "Portfolios" oben in der linken Navigationsleiste.
  2. Wählen Sie dann die Registerkarte, für die Sie die Ansicht konfigurieren möchten: "Überblick", "Positionen", "Transaktionen" oder "Performance".
    Hierbei haben Sie auf der Registerkarte "Überblick" die meisten Konfigurationsmöglichkeiten, aber auch für alle anderen Registerkarten können Sie Anpassungen vornehmen.
  3. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste unten den Button "Layout".
  4. Die Ansicht wechselt in den Konfigurationsmodus. Nehmen Sie hier alle Einstellungen vor.
  5. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen abschließend mit dem Button "Speichern" rechts oben.
    Die Layout-Konfiguration wird gespeichert.

Entnehmen Sie alle weiteren Details den folgenden Unterabschnitten.