Branding und Farben einstellen

Sie können das Look & Feel Ihres Wealth Portals individuell konfigurieren. Wählen Sie z. B. die passenden Farben für Ihr Branding oder fügen Sie Ihr Firmenlogo hinzu.

Gehen Sie wie folgt vor, um Brand und Farben einzustellen:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste unten den Button "Settings".
  2. Wählen Sie dann im erscheinenden Popup den Eintrag "Brand & Farben".

Das Dialogfenster "Brand & Farben" erscheint.
  3. Nehmen Sie in diesem Dialogfenster Ihre Anpassungen vor.
    Dabei nehmen Sie die Einstellungen auf der linken Seite vor, auf der rechten Seite sehen Sie dann sofort die Auswirkungen der aktuell gewählten Konfiguration.
  4. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen abschließend mit dem Button "Speichern".

Entnehmen Sie alle weiteren Details den folgenden Unterabschnitten.