Sprachen konfigurieren

Sie können die Sprachen der Oberfläche Ihres Wealth Portals für die Benutzer individuell konfigurieren. Hierzu stehen Ihnen aktuell die Sprachen Deutsch, Englisch und Italienisch zur Verfügung.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Konfiguration vorzunehmen:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste unten den Button "Settings".
  2. Wählen Sie dann im erscheinenden Popup den Eintrag "Sprachen-Konfiguration".

Das Dialogfenster "Sprachen-Konfiguration" erscheint.
  3. Nehmen Sie in diesem Dialogfenster Ihre Anpassungen vor.
  4. Oben im Dialogfenster finden Sie die verfügbaren Sprachen: Englisch, Deutsch und Italienisch. Aktivieren Sie die gewünschten Sprachen über den Schieberegler. Deaktivieren Sie die Sprachen, die Sie den Benutzern nicht anbieten möchten.
  5. Unten im Dialogfenster wählen Sie per Mausklick aus den aktivierten Sprachen die Standardsprache für Ihre Benutzer aus.
  6. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen abschließend mit dem Button "Speichern".
    Die Sprachen-Konfiguration wird gespeichert.
Die aktuell als Standardsprache gesetzte Sprache kann nicht direkt deaktiviert werden. Hier müssen Sie ggf. zunächst eine andere Standardsprache auswählen.